Павел Светлый — Шри Прем

Павел Светлый - Шри Прем

Павел Светлый — Шри Прем Гуру Джи

Сегодня, первый раз после длительного перерыва, я открыл сайт моего учителя Павла Светлого http://shriprem.guru/ и сразу увидел строчки, которые так необходимы моему взрослеющему сердцу в это мгновение:
Три этапа взросления в любви:
1. Ожидание любви
2. Требование любви
3. Передача любви всему миру
Павел Светлый (Прем)
Исполненный благодарности Учителю за незримое присутствие и помощь,

я нажал на сердечко рядом с цитатой — цифра, показывающая количество благодарностей, увеличилась на единицу.
Однако поток исцеляющей Любви не прекращался и я впитывал его всем существом. Под впечатлением чудесного исцеления я опять кликнул на сердечко, выражая свою признательность Шри Прем Гуру Джи и цифра благодарностей увеличилась опять на единицу — я понял, что могу благодарить столько раз, сколько необходимо моему сердцу. И это порадовало меня!
Знаю, что каждый раз, открывая сайт http://shriprem.guru/, я увижу новое прозрение Святого Мудреца Према. Я могу безконечно перелистывать эти искрящиеся Изначальной Любовью слова, могу читать Дневник Према, наполненный реальным описанием событий за последние несколько лет путешествий и чудесных открытий.
В разделе Созидание: волшебные Книги Павла Светлого (можно скачать безоплатно); духовные прозрения, проливающие в этот мир безконечную мудрость Первоистока; Практики; Проекты; Экспедиции.
Открыв сайт http://shriprem.guru/, сразу погружаешься в Светлый мир Изначальной Любви, исцеляющий сердце и Судьбу человеческую.
Это тот мир в котором божественное присутствует повсеместно. Ибо даже всепланетный Кибернетический разум (интернет) признал Святость Према (Шри Прем, SHRI PREM) и выражает ему почтение и благодарность (это проявилось в доменной зоне .guru).
Откуда пришёл, как рос, и что сейчас делает в нашем мире Прем вы можете прочитать в разделе сайта http://shriprem.guru/ : Павел Светлый.

Низкий поклон и безконечная благодарность моего сердца Павлу Светлому Шри Прем Гуру Джи.
Ученик Махатма.

Добавить комментарий