Как действует Божественное провидение

ОДИН ИЗ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ ЛИДЕРОВ КИРОВОГРАДА СОВЕРШИЛ ОТКРЫТОЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ СВЕТЛЫМ СИЛАМ И МИССИИ ИСЦЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ И ЗЕМЛИ.

ДАННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТ: распространяется для развития способности различать происходящее. Он поможет духовным людям увидеть, что их разъединяет, и выработать единый взгляд на духовность. Способствует освобождению от старых преград. Данную информацию нельзя замалчивать – опыт жизни показывает, что любое попустительство бесчинству ведёт к развращению человека и дальнейшему распространению зла.

В комплексе к данному сообщению прилагаются: статья-сообщение «Что такое правильно и неправильно?»; видео-отрывок из сатсанга «Сотворение Духовного Сердца Кировограда 7.09.2015» https://youtu.be/OgAcXkwzoMg; выступление Михаила Овчинникова о противодействии тёмных сторон сознания Исцелению Земли https://youtu.be/ZULuktwiQaA.

ДЖЕК СОЛНЦЕВ, ОН ЖЕ ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ФАМИЛИЯ? СОВЕРШИЛ:
открытое и скрытое противодействие Божественному провидению в Миссии Исцеления Украины и Земли. Скомпрометировал свою деятельность и дисквалифицирован высшими силами.

СОГЛАСНО НОВЫМ КАРМИЧЕСКИМ ЗАКОНАМ: исключён из сообщества целителей с предупреждением о возможном лишении дара тонкого видения и магических способностей; исключена возможность использования им светлой силы для воздействия на волю и манипуляции другими людьми; ограничен в расширении деятельности, лишён авторитета. При этом, все чистые тенденции будут сохранены и преумножены для блага людей.

ВОЗДАЯНИЕ ВЫСШИХ СИЛ: осуществлено прямо к первопричинам и ко всем соучастникам по мере личной ответственности, осознанного участия и проявления личной воли.

ВОЗМОЖНОСТЬ РЕАБИЛИТАЦИИ: возможна через усердный благой труд в течение одной жизни.

СПИСОК НАРУШЕНИЙ ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННОГО ПРОСТРАНСТВА, произведённых Джеком Солнцевым из Кировограда в период с 3 по 8 сентября 2015 года и в подготовительный период:

1.Разобщал духовных сподвижников, намеренно рождал противоречия и сомнения.
2. Воздействовал на волю других людей, ставил информационные и энергетические блокировки, подталкивая людей к неосознанным действиям и внутренним противоречиям.
3.Намеренно сорвал поездку в ключевое место силы, которое должно было быть исцелено Божественным провидением для помощи Украине – обманул надежды целой группы духовных людей. Благодаря добрым людям поездка и исцеление места состоялись.
4.Неоднократно делал прямые попытки вмешаться в энергетику целителей Земли.
Обладая магическими способностями вносил искажения в поле работы Светлых Сил и духовное пространство Кировограда.
5.Манипулировал общественным мнением и сознанием – распространял слухи и сплетни, навязывал неблаговидные и ложные мнения, оскорблял духовных людей и миссию.
6.Собирал личную информацию о людях для использования в своих целях, проводил измерения и диагностику на расстоянии без личного согласия человека.
7.Использовал дар, духовную силу и духовные источники в корыстных мотивах для утверждения своей важности и авторитета.
8.Скрывал свою подспудную деятельность и отношение, избегал возможности наладить понимание с представителями Светлых Сил.
НЕСМОТРЯ НА ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ СОСТОЯЛИСЬ В СРОК И В НУЖНОМ ОБЪЁМЕ!
Дополнительные энергетические затраты целителей Земли скомпенсированы за счёт источника противодействия.

ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ Василию Васильевичу Фамилия? за использование своего дара для сбора людей в первый день мероприятий по исцелению родной земли, ни смотря на все сопутствовавшие этому действия. Однако это не отменяет воздаяния Божественной силы.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: За время совершения Миссии Исцеления Земли и установления гармоничного порядка Светлых Сил на Земле оказывалось разнообразное противодействие светлым людям, учителям, святым. Использовались разнообразные способы для подавления, торможения, разобщения и уничтожения. ВСЕ источники от отдельных людей и организаций до сложных специальных структур и космических цивилизаций, проявлявших корыстные интересы по отношению к человечеству, были остановлены БОЖЕСТВЕННЫМ ПРОВИДЕНИЕМ.
Ко всем случаям было применена мера воздаяния в форме ПРОСВЕТЛЕНИЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ВЫПОЛНЕНИЯ БЛАГОГО ТРУДА ДЛЯ СЧАСТЬЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ.
ВСЕ ВЫСВОБОЖДЕННЫЕ РЕСУРСЫ ИСПОЛЬЗОВАНЫ ДЛЯ БЛАГА ЛЮДЕЙ, ОБЩЕЙ ЭВОЛЮЦИИ, ПОСТРОЕНИЯ ГАРМОНИЧНОГО ОБЩЕСТВА БУДУЩЕГО. Ни одна сила не смогла нанести вреда Учителям Света.

РЕКОМЕНДАЦИИ: тёмные тенденции, используя слабости (чувство важности, обиду, зависть, корысть, гнев, зависимость, страсть, страхи) вынуждали людей совершать неблаговидные поступки. Преодолеть их – это не просто задача каждого, а насущная необходимость для человека, особенно идущего по духовному пути.

ДАННЫЙ ПРИМЕР пусть будет показательным для всех тех, кто через страхи, корысть, важность, заблуждение способствует власти демонических форм сознания. НА ДАННОМ ЭТАПЕ эволюционного развития БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОВИДЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМ НЕОТВРАТИМО.

Согласно новым, усовершенствованным в процессе эволюции, кармическим законам, ДЕЙСТВУЮЩИМ СЕЙЧАС НА ЗЕМЛЕ, использование духовного потенциала для корыстных целей, разрушения, разъединения людей, манипулирования и паразитирования стало невозможным. ВОЗДАЯНИЕ СЛЕДУЕТ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ДО САМЫХ КОРНЕЙ СИТУАЦИИ!

Да будут Единство и Счастье, Свет и Любовь главными правителями судеб, Земли и Космоса!

С Любовью, целители Земли под руководством Божественных Сил.

Что такое правильно и неправильно?

Статья Павла Светлого.

Применение «правильных» представлений, в которых убедил себя человек, очень опасно по отношению к другим людям. Именно из мнения и принципиальности рождаются жестокость – убеждение, что человек имеет право вторгаться в жизнь другого человека, проверять его, испытывать и наказывать его, обсуждать и судить, распространять мнения.

При этом сознание, считающее себя «правильным», занимается поиском доказательств своей правоты. Оно всегда находит подтверждения своим заблуждениям, потому что игра ума, погружённого в себя, циклична и безконечна. Такой ум ослеплён своими представлениями и не хочет воспринимать что-то кроме того, что содержится в нём самом.

Из невинных «благих» побуждений, основанных на этих подходах, были рождены жестокие наказания, унижение других людей, маниакальность, желание властвовать, насилие и инквизиция, как пик деятельности ума, нашедшего все доказательства своей «правильности».

Такой ум насаждает мнения о том, как правильно что-то делать и жить, убеждает, поучает. Он не даёт возможности другим выразиться и вести с ним диалог, а при возникновении прямых вопросов прячется либо начинает воспроизводить цитаты из своего банка знаний.

Человек – обладатель такого ума, болен. И он заразен, так как совращает другие умы на подлость и нечестные действия ради «правильности». Такой убеждённый ум создаёт негативные тенденции в других и ведёт их на войну, подстрекает и провоцирует, или подчиняет и принуждает к неблагочестивой деятельности якобы ради добра и истины.

Такой человек глубоко ущербен и обижен внутри, потому что его душа была заточена в клетке ума. Вылечить его может только длительное нахождение рядом с мудрыми и святыми в полном почтении, передав себя им. Его освобождение может длиться десятки лет и даже не одну жизнь.

В любом случае, необходимо много трудиться и учиться у других, так как путь эволюции неизбежен.

С Любовью ко всем жителям Земли.

Добавить комментарий