Легенда тысячелетий. Рассвет!

Свет ВселеннойВеликая Божественная Сила, заполняющая Вселенную безконечным Светом изначальной Любви, десятки тысяч лет назад (а может быть и сотни) соединила судьбы двух народов: Ариев и Светорусов, дабы в Единстве преодоления трудностей великих взрастить дух их и укрепить светлое устремление к Счастью.

Уже в те времена народы эти добрыми делами славились, были сердцем чисты и устремлением, независимы и самодостаточны. И потому радостно им было в дружбе великой сотворять пространство Счастливой жизни на Матушке Земле.

kupayla-04Славная Судьба, объединившая народы, проистекала из самого сердца Вселенной, и с великой Любовью вела людей к Свету и Добру. Арии и Светорусы дополняли друг друга качествами своими и знаниями, что порождало совместное Творчество на благо всех живущих на Земле. Так в повседневном труде созидательном и дружеской взаимопомощи произошло слияние культур и выпестовался образ жизни, в коем жили люди в Счастии, Любви и Истине, в единстве с Природой и богами, которых почитали люди, как своих прародителей и называли совестью, ибо доносили боги до людей Добрые вести и направляли потомков своих к Свету.

Десятки тысяч лет, а может и сотни, эта культура помогала людям помнить славу божественную и истоки свои, и проживать жизнь в гармоничном развитии и созидании, добрыми делами укрепляя (одухотворяя) жизнь в материи. А мудрецы, духовидцы и пророки, что людьми почитались искренне, чуткими сердцами следили, чтобы не закостенел Живой образ жизни Единой в слепом подражании традиции.

744601302 к богамДа вот прошли тысячи лет, и народы Ариев и Светорусов соединились в жизни совместной, так, что и малоразличимы стали. И прозывали их теперь Славянами, ибо славили они ежедневно и повсеместно Богов и Предков своих многомудрых и продолжали жить по совести, почитая мудрых и святых, в гармонии с матушкой Природой, сберегая тем самым Образ жизни свой ведический — почитание Света Первородного – Истока всего сущего (ведание Ра).

Тысячелетия совместного восхождения к Свету принесли плоды благостные: пришло время богам славянским — прародителям и предкам славным раствориться в безконечном сиянии Первородного Света — в Правь подняться. А Роду Земному перейти на следующую ступень развития, пройдя через испытания, забытьё и невежество, дабы укрепить дух свой и проявить верность сердца ясного, ведущего людей к Свету и Добру.

Собрали Мудрые народ на вече всенародное и поведали им волю богов и предков, и поведали пророчество о предстоящей жизни в страданиях, забытье и невежестве. Не дрогнули сердца ясные людей, ибо грядущие испытания многие ощущали в будущем, только задумались люди, какой путь выбрать кому, чтоб не воспротивиться течению Жизни Великой, проистекающей из Первоистока Вселенского.

Karta_Evropi_1-6vДа так порешили, на пять (а то и десять) тысяч лет прозревая будущность, что пришло время вызревшим душам уйти с Предками в миры божественные; а часть людей решили переселиться на другие земли иль в другие миры податься, в кои множество врат межмирья вели — дабы продолжить жизнь по устоям благостным; другая часть народа решила в океаны и моря переселиться, кто в человеческом обличье, а кто и в телах морских.

Да только большая часть народа остаться решила, чтобы проживать жизнь в страдании, забытье и невежестве, ибо ведали, что Божественный Исток, посылая Любовь безконечную всему сущему, молит их о тварном народе, что придёт из Мрака на Землю-Матушку для захвата, разорения и порабощения всех людей.
Однако не ведают «корыстные», что паразитируя на светлом теле человечества просветляться души их и телеса, просветляться сердца и мысли их тёмные, просветляться намерения их жестокие и узрят они Свет Любви Божественный и устремятся к нему жизнью своей, прославляя пробуждающий Исток Первородного Света.

1032171-i_022И узрели Мудрецы Славянские, что живя в порабощении и невежестве забудут славяне культуру свою славную, жизнь прославляющую; забудут богов своих — дабы смогли боги и предки вознестись к Истоку Мудрости; сотрётся память о традициях светлых и песнях былинных.
Однако менее чем за тысячу лет, потеряв память, культуру и традиции, лишь сохраняя верность сердца светлому началу, вызреет народ славянский (как чистый лист), чтобы вновь впитать Чистый поток Божественной Любви, Мудрости и Благодати, который придёт вслед за тёмными временами. И взойдут славяне в сиянии Света в Счастливую жизнь, чтобы проложить путь другим народам к Первоистоку.

srm-02-p-05Поведали Мудрецы о том мiру (людям), да и решили всем народом: насколько возможно продолжить жизнь праведную. А для того воспитать войнов славных, чтобы сдерживали временами натиск «корыстных и злобных», берегли земли славяно-арийские, от нашествия тёмного. А тем временем готовиться к временам трудным: знания зберегать и традиции светлые, в местах укромных и заповедных сокрытые поселения возводить для духовидцев и мудрецов, что, пребывая в божественной ясности, чистой мыслью своей поведут народ через времена страданий и невежества.

И решили люди добрые передать культуру свою светлую народу младому со смуглой кожей, что на юге земли проживал в лесах густых в дикости природной. Дабы мудрость тысячелетий сохранилась на земле и послужила добром для восхождения народа младого к Свету, а в будущем стала маяком для сердец открытых.  Благо время ещё было — труд совершить сей великий.

d37cdbСобрал народ людей достойных и отправились они в Великий поход на Юг, через горы Гималайские, дабы жить среди людей народа младого; учить их языку сокрытому, коим написаны Веды, древнюю мудрость хранящие; образ благостной жизни передавать и светлые традиции прививать.

Нелегко было младший народ пробуждать и к свету направлять, благо боги и аватары, земель тамошних, помогали славянам и ариям. Великое добро сотворяли предки наши, прокладывая путь в светлое будущее для народа младого. Да оно того стоило, ибо в память южного народа навсегда прописывалась светлая традиция жизни, и ушло на это несколько тысяч лет и жизни многих людей славянских.
( Знали Мудрые, что не обратят внимание захватчики корыстные на народ южный, и не скоро спохватятся и кинутся уничтожать ведическую культуру, сохранённую в тех землях. Да будет уже поздно.)

1155-RadВ трудах этих славных, уходил народ светоносный в забытьё и невежество, понемногу отдавая земли свои и поселения в руки «корыстных и злобных», чтоб продолжить жизнь в неведении и страданиях. Воины и витязи славные сдерживали натиск «злобных и одержимых» играючись, а хоть и могли всех врагов уничтожить одним махом, когда высадились твари на Землю-матушку, числом малым. Да уж решили всем мiром отдать тело народа для просветления тёмных, дабы не перечить воли Творца всего сущего и проложить для многих дорогу к Свету.

Так и промелькнули эти времена, наполненные горестями многими, как одно мгновение Вселенского бытия.

РассветИ НАСТАЛ РАСВЕТ — пробуждение СВЕТА на Земле!

И сегодня мы можем видеть, как расцвёл народ южный, сохранивший культуру Светлую, что в Ведах прописана. Соприкасаясь с этой культурой пробуждаются потомки славян. Мы можем сейчас видеть и чувствовать: как пробуждаются светлые сердца славян и ариев, при соприкосновении с ведической культурой, с народными славяно-арийскими традициями; как пробуждается сегодня родовая память Нашего Рода (на-рода) и раскрывается сердце Родной земли.

Уже пришли на Матушку-Землю Новые Божественные начала, чтобы пробудить славян сиянием своих сердец, светлыми устремлениями, благостными делами и светлыми Свершениями.

Сам Творец ныне послал Тысячу сыновей Солнца для сотворения Счастливой Жизни на Земле, для написания новых вед, для передачи светлых знаний, для утверждения благостной жизни!

Время пробуждения настало! Открой глаза! Открой Сердце! Воссияй божественной Любовью!

Наполни свой мир Принятием и Добротой! Пробуди память Сердца и своей Души! Вспомни своё Предназначение! Ты проснулся не для того, чтобы подражать культуре великих предков! Ты пробудился, чтобы Сотворить Новый Счастливый Мiр на Земле! Чтобы соединить Свет Рода своего с божественным Истоком! Чтобы осветить светом сердца Землю-Матушку и возродить Жизнь Счастливую на ЗЕМЛЕ!

Божественные Начала пробуждены и своим Светом указывают путь!

Открой глаза! Открой Сердце! Воссияй божественной Любовью!*

28.01.15г., 04:24 – 7:34, г. Севастополь

Павел Светлый – один из тысячи мастеров, воплощённых на Земле с целью передачи чистого знания из Первоистока Вселенной.

Павел Светлый передаёт знание Живого Языка, на котором общается вся Вселенная, и которым сотворяется гармония всего сущего.
Живой Язык является связующим звеном между жизнью и естеством человека.
Живой Язык позволяет душе прокладывать пути в материальном мире без прошлых искажений и ложных представлений о действительности.

ПРОБУЖДЕНИЕ ЕСТЕСТВА новейший авторский семинар, раскрывающий суть естества человека в согласии с Первопринципами мироздания, будет проходить в заповедном месте в Крыму на берегу тёплого моря с 1 по 9 мая 2015 года.

Подробности о семинаре, и обращение Павла Светлого можно посмотреть на сайте Живые Руны Вселенной: http://zhivye-runy.ua/

С уважением и Любовью к вашим ищущим сердцам!

Михаил Овчинников (саньясин Махатма)

*Перечитывая и правя этот текст, написанный ранним утром за два часа, так и не смог ничего дописать или поменять структуру, только отдельные слова и определения. В этом пришедшем из безконечности Вселенной тексте и линейном изложении событий открылась мне (на десятом или двадцатом прочтении) великая глубина многомерности процессов во Вселенной, в которой всё происходит одновременно, Свет представляется Тьмой, чтобы возродиться из неё Светом и это всё одновременно в разных местах, событиях, круговоротах. И то, что недавно казалось злом, оказывается великой милостью Мироздания, всегда направляющей тебя к Свету.

Счастья и Благоденствия всем живым существам!

Добавить комментарий