ПОХОД В КОРОЛЕВСТВО МУСТАНГ (НЕПАЛ)

О ВООДУШЕВЛЯЮЩИХ ОТКРЫТИЯХ И О ТОМ, КАК МЫ ОБЩАЛИСЬ С ВИШНУ И ЕГО СУПРУГОЙ ЛАКШМИ В ИХ СВЯТЕЙШЕЙ ОБИТЕЛИ

Вишну и ЛакшмиВ этом повествовании вы найдёте Свет, пробуждающий клеточки сознания, и в результате исцелитесь от заблуждения (если оно было в вашем сознании), восстановите божественную память и приблизитесь своими чувствами к богам так близко, что засветятся ваши глаза и сознание захочет идти к Свету и Истине.

 

С 22 по 31 марта состоялось необыкновенное путешествие нашей группы в Гималаи навстречу божественной горе Анапурне.  Это необыкновенный духовный опыт, раскрытие, познание чистого соединения души с природой.

О том, что мы будем общаться с горой Анапурна и совершим подле неё множество открытий было предсказано в конце сентября 2013 года, когда наша группа находилась возле священной горы Кайлас.
На пути нас сопровождала самая прекрасная погода, которую только можно вообразить, наполняло самое искреннее и чистое общение сердец, сопутствовали и принимали самые добросердечные сияющие жители гор, встречали между рассветами и закатами величественные снежные пики, в то время, как сама вьющаяся на несколько тысяч метров вверх дорога, сделалась с нами единым целым.
Это был самый великолепный трекинг в моей жизни, а впечатления, полученные в путешествии, настолько высоки и божественны, что хочется оставить эту статью без обычного повествования. Пусть долетят до вас яркие вспышки от ярчайших событий, которые ознаменовали завершение ещё одной миссии, творимой нами на Земле по велению душ и просьбе родной планеты.
В походе через всю группу шло активное раскрытие Первопринципов Вселенной – первоначальных законов мироздания, над записью которых мы работаем уже 5 лет, посещая святые места Земли и получая высочайшие прозрения и благословения. Знание о Первопринципах предназначено для возрождения Сознания Земли и потенциала каждой души, живущей на нашей планете, чтобы установилась гармония и люди достигли состояния Свободных Творцов, чтобы раскрылись сердца и воссияли Тела Света, чтобы все обитатели Живого Дома направили общую и индивидуальную силу на созидание, чтобы возродились отношения в чистом Свете и Любви.IMG_0929

Мы засняли прекрасное видео в удивительных местах Мустанга с исполнением Живых Рун. Все видео размещаются на видео-канале «Круг Живорунья»: YouTube.com/zhivyeruny. Сайт о Живых Рунах здесь: zhivye-runy.ua. Видео послужит вам источником вдохновения, а также будет помогать пробудить веру в то, что Свет, Любовь и Истина возрождаются на Земле.
В прекрасном хвойном лесу были засняты уже известные Первопринципы *Единение, открытый на Аруначале, *Свобода, *Укоренение (уточнённый после версии из Нового Света 2012 года), *Наружность, *Деяние (открытый в декабре 2013 года под Волгоградом), *Внедрение (один из самых первых, открытый в конце 2009 года), *Целеполагание, *Источник, и открыт невообразимым (как всегда) образом новый Первопринцип *Смешение. Далее, по пути, были так же внезапно воспроизведены в движениях Первопринципы *Обеспечение, *Перевоплощение (об этом будет отдельная история далее) и *Равновесие.
А на подходах к самому священному Муктинатху, в котором распологается храм Вишну со 108 священными источниками, почти у самых врат были описаны Первопринципы Вселенной *Великолепия, *Восхищения и *Наслаждения из снизошедшего божественного потока. Свидетелями происходящего были сверкающие горы и по-волшебному сияющие белоснежные облака, выделявшиеся в синеве неба (фото прилагается в альбоме).
Также на моей странице ВКонтакте vk.com/pavelsvetlyi добавлен альбом с фотографиями похода, просматривая который, можно погрузиться в прекрасный мiр мечты любого искателя. Незабываемые виды гор, долин, рек, неба и облаков с высот от 2 000 до 4 000 метров заменят повествование, соединившись с воздухом вашей души.

С Любовью,
Павел Светлый

1-я ярчайшая вспышка

КАК ИЗ МОЕГО СЕРДЦА РОДИЛОСЬ ТЕЛО СВЕТА

Второе открытие Первопринципа *Перевоплощения
(Из цикла «В поисках Первопринципов Вселенной по Матери-Земле»)
Время: 2014 март 24
Место: Непал, королевство Мустанг, между Татопани и Гаса, середина пути напротив водопада.
Присутствовали: Юлия Г. Джоти, Александр Ю. Амбариш, Михаил О. Махатма Джи, Надежда Л. Нади.

На протяжении всего похода по королевству Мустанг (маршрут Бени – Муктинатх) мы усиленно читали мантры и настрои. Прозрачный горный воздух проходил сквозь тела и каждая клеточка дышала природой. Вибрации окружающего пространства были очень высокими, потому в большом числе приходили замечательные прозрения. Я записал много ценнейших откровений … >>>Читать далее>>>>

Добавить комментарий