Всемирный обряд «Единение»

Всемирный Обряд "Единение" - каждый участник взаимодействовал со стихиями огня, воды, земли, воздуха на благо и процветание своего народа и Севастопольской земли.

Всемирный Обряд «Единение» — каждый участник взаимодействовал со стихиями огня, воды, земли, воздуха на благо и процветание своего народа и Севастопольской земли.

6 апреля 2013 года в Севастополе прошёл обряд «Единение», посвящённый пробуждению духовных сил славянского народа. Этот внерелигиозный Обряд проводил наставник Школы Живые Руны Вселенной Махатма Джи Михаил Овчинников. В обряде добровольное участие приняли 12 человек (12 х 12 = 144 Живые Руны).

Меня охватило радостное чувство единения со всеми участниками, со стихиями, с Матерью Землёй, с родным Севастополем, со Вселенной и со  своим народом. Обряд просто и понятно, на родном русском языке говорит, что делать. И у нас всё получалось, потому что делали всё от чистого Сердца.

Меня охватило радостное чувство единения со всеми участниками, со стихиями, с Матерью Землёй, с родным Севастополем, со Вселенной и со своим народом. Обряд просто и понятно, на родном русском языке говорит, что делать. И у нас всё получалось, потому что делали всё от чистого Сердца и с Чистыми Помыслами.

Благорасположение и безкорыстное участие руководителей центра «Сердце йоги»  Григория и Алёны Коляды способствовало благостному протеканию обряда. Обряд прошёл в радости взаимодействия с Матерью Землёй со Стихиями Огня, Воды, Земли, Воздуха. Это внерелигиозное действо, направленное на реализацию права человека сохранять своё здоровье и охранять окружающую среду. Поддерживали и оберегали участников обряда Космические силы Света: Живые Руны Вселенной.

К символическому пламени Дружбы участники подносили свои дары и дары стихий. Эти дары из пламени Дружбы приняли Григорий и Алёна Коляда и воздвигли их на Алтарь Мира.

К символическому пламени Дружбы участники подносили свои дары и дары стихий. Эти дары из пламени Дружбы приняли Григорий и Алёна Коляда и воздвигли их на Алтарь Мира.

Во благо процветания всей Земли было сформировано символическое Пламя Дружбы, а дары, которые были преподнесены в виде соединения стихий, зёрен и фруктов, вместили в себя благостные намерения о процветании и достатке каждого человека и Севастопольской земли.

Всех участников охватило радостное чувство и желание украсить место проведения обряда. С любовью из того, что было под рукой мы составили и украсили символическое пламя Дружбы.

Всех участников охватило радостное чувство и желание украсить место проведения обряда. С любовью из того, что было под рукой мы составили и украсили символическое пламя Дружбы.

Всемирный обряд «Единение» предложен Павлом Светлым Прем Гуру Джи Шри Радж Сатьям Джалайнам всем жителям постсоветского пространства для восстановления духовных основ процветающего общества.

Необходимость обряда. Всемирный обряд «ЕДИНЕНИЕ» разработан как духовная сила, берущая вдохновение от изначальной человеческой природы, пробуждающая дух человека. Раскрывшись, дух человека ведёт его вместе с другими людьми к пробуждению внутреннего стремления к жизни в благодушии, красоте и изобилии. Это всеобщее стремление является лучшей закрепляющей и объединяющей силой для любого общества, организации, государства.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ОБРЯДА:
  1. Исцеление, оздоровление от физических и ментальных заболеваний
  2. Забота об окружающей среде и друг о друге
  3. Создание Единого духовного поля и светлого пространства будущего.

Впервые Всемирный Обряд «Единение» прошёл в г. Запорожье под руководством Прем Гуру Джи Павла Светлого 4 апреля 2013 г. с 18:30 до 21:30 ;  в обряде приняло участие более 20 человек. ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ

В результате проведения двух обрядов: в Запорожье и в Севастополе возросло заполнение Духовного поля Украины более чем на 5%. И это сделали чистые помыслы всего 33 человек!

После Всемирного Обряда Единение не хотелось расходиться, было радостно и мы пели песню: " Я во всём Свет и Всё во Всём Свет!"

После Всемирного Обряда Единение не хотелось расходиться, было радостно и мы пели песню: » Я во всём Свет и Всё во Всём Свет!»                                                                               Огромная благодарность Джотиндре за участие в Обряде и прекрасные фотографии!!! Великая благодарность всем участникам и Григорию и Алёне Коляде!!!

Следующий Всемирный Обряд «Единения» пройдёт в ближайшие выходные 14 апреля в центре «Сердце йоги». Без оплаты, без корысти, в Добре и Радости воссоединения с Природой и Матерью Землёй, со Стихиями и Вселенной.

14 АПРЕЛЯ В 9-30 В «СЕРДЦЕ ЙОГИ» С ФРУКТАМИ И УЛЫБКАМИ!!!

Приходите с детьми и друзьями, с рисунками и подарками друг для друга, для Вселенной и родного Севастополя, для Матери Земли и Стихий первозданных. И вместе порадуем Дедов и Предков наших сиянием Сердец и чистыми Помыслами!!!

Организаторы:

Тел. +380505675579  Махатма Джи,

Добавить комментарий