Пережитое на «Радуге»

Предполагаю, что здесь вы увидите фоторепортаж: было много фотоаппаратов и много творческих открытий, а ещё прочитаете об удивительных открытиях в себе и окружающем мире. Материалов очень много. 🙂 Есть Начало:   

Вот так нас встретил старый Сад, прекрасными яблоками выращенными без всякой химии.

Елизавета Погодина, Одесса

Благодарю Вселенную, Создателя и всех учителей за то, что я попала на этот семинар! За возможность познать, прочувствовать методику «Живые Руны Вселенной», а также славянские женские практики и систему естественного движения «Белояр» — то чем мы занимались всё это, замечательно проведённое, время. Это время замечательно потому, что мы все получили ещё одну возможность для саморазвития, возможность поднятия на ещё одну ступеньку выше в понимании мироздания, соединения с Творцом.

Утро начиналось с «Белояра», не все приходили на утреннее занятие, кто согревался в спальниках, а кто белоярился и встречал Солнышко…

Я в себе открыла много: проработав, поняв, зайдя в глубь себя, благодаря Живым Рунам и остальным практикам. Живые Руны для меня действительно стали открытием, т.к. с этой методикой я познакомилась впервые.

Утром, после Белояра, Дара проводила Славянские женские практики Берегинь и Ладушек.

Благодарю Вас Живые Руны и учителя!

Сама место очень благодатное: природа, горы,  сам кемпинг – всё способствовало благостному пребыванию здесь. Я очутилась в тиши, от городской жизни, покое, умиротворении. Мне очень понравились люди, с которыми я взаимодействовала. Все по-своему разные и в то же время близкие по духу, объединённые одной целью.

Расцветает Светом Ясным на занятиях по Живорунью Лиза

Очень вкусная еда! И сам процесс её приготовления доставил массу удовольствия, не смотря на то, что не бывало электричества, воды из крана, тепла, всё равно на моих благостных ощущениях и самочувствии никак не сказалось. Я чувствую себя энергичной, наполненной и готовою жить, творить, любить и двигаться вперёд в развитии.

Когда расцвели сердца добротой, стали на кухне готовить гурьбой. Радостью, благом еду наполняя, вкусом благим друзей удивляя.

Мирослава Давыдова, Одесса

Выражаю искреннюю благодарность за проведение семинара Павлу, Михаилу, Даре, Маргарите. Очень глубокие и интересные знания, особенно новые ощущения. Это пространство очень сблизило нас, все стали родными. Ко мне пришло более чёткое осознание своего неправильного мировоззрения, переосмысление своего отношения к миру и в частности. Появилось чувство соединения с Миром, началась работа в унисон, наладилось единение с Миром. Мне открыли глаза на мои блоки, теперь знаю с чем работать (то что не успела всё отработать на семинаре).

Мирослава — мастер славянских рукоделий

Так как этот процесс безконечен, хотелось бы весной опять приехать к вам, а об Алтае я просто мечтаю.

Благодарю вас, мои родные, за то, что вы есть, за то что проводите такую нужную работу, помогаете людям найти себя, взаимодействие с Миром, с древними славянскими традициями во Славу Родов славянских и помогаете Земле-Матушке вернуться  к законам Мирозданья, к древнеславянским традициям, помогаете ей украсить утро, которое она теперь встречает, показываете людям, что она Живая – наша Матушка и что нас не забыли наши славянские Боги.  БлагоДарю вам.

Я вас люблю…

Когда похолодало все, кто жил в палатках собрались под крышей столовой, дружно, весело и тепло.

Ольга Тимофеева, Харьков

Увлечённость Живыми Рунами и женским практиками, стремления к познанию себя и мира…

Прекрасный фестиваль! Узнала о себе очень много нового и о том сколько в человеке скрытых возможностей. Прочувствовала состояние мощи, и посмотрела на мир новыми глазами – мне улыбнулась каждая травинка! Теперь я знаю как жить в мире и согласии с самой собой, и в гармонии с окружающим миром, это именно то, что я так долго искала! После семинара по Живым Рунам я могу начать жить с чистого листа, и начну прямо сегодня без прошлых обид и какого-либо другого негатива, теперь со мной всегда будут мир, покой, гармония и ЛЮБОВЬ!

Благодарю вас!!!  БЛАГОДАРЮ!!!  От всей души!

Отдельная благодарность Дарочке, благодаря её занятиям я почувствовала себя женщиной, именно в том проявлении, в котором предназначено нам с самого рождения, незабываемые ощущения. Теперь у меня есть возможность: поделиться своим женским теплом со всеми окружающими, это здорово!!!

Праздник — Пуджа Лады-Матушки — Лакшми, Женского проявления Великой Вселенской Матери.

Благодаря Белояру, я смогла прочувствовать каждую клеточку своего тела, почувствовать под собой опору, чтобы смело двигаться вперёд, здоровой и жизнерадостной! Благодарю, Михаил.

Белояр очень помог нам всем восстановить ощущение своего тела, позвоночника, зарядится бодростью и энергией для дальнейших практик

С помощью системных расстановок узнала о первопричинах многих жизненных ситуаций. Благодарю Маргариточку, воплощение женской мудрости и нежности!

Всем огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Низкий поклон прекрасной Арии, улыбающейся, радостной, танцующей, подвижной, женственной, наблюдательной,…., обаятельной. Большинство прекрасных фотографий, размещённых в статье, сделаны замечательным фотоаппаратом Canon G10 и самой Натальей.

 Наталья Смолина, Москва

Состояние любви и преображения, волшебного чуда и красоты творения, через божественные практики Живых Рун и женские практики Дары, сочетания их в гармонии и созидании тела, души и Духа. Всё в равновесии и принятии! Тело ожило, наконец нашёлся «таз» и включилась в реализацию женская мудрость.

На Живорунье собирались все участники и мастера фестиваля Радуга для взаимодействия с Первопринципами Вселенной в благостном пространстве, сотворяемом Павлом Светлым.

Ощущения от Живых Рун стали намного ярче и многогранние, сотворяя свою новую счастливую жизнь, познавая суть взаимодействия Себя и Мира, я имею возможность выстраивать её согласно своему интуитивному ощущению, благоприятному деланию благостного пространства и созидания вокруг. Я вижу, чувствую свой Свет. Я дарю его людям!

С благодарностью и низким поклоном ко всем моим учителям и наставникам!

Любви, процветания и лада!

Так есть, Да будет так!  

Место Светлое, наполненное благостными энергиями Земли-Матушки, ветра бодрящего, сердец свечением, приютило нас и силы дало для дел славных.

Владислав Сысоенко, Каховка

Благословление Светлого Источника

Замечательный семинар Живые Руны, благодарю всех организаторов и основателей. Прекрасный Белояр и Мудрые женские практики по воспитанию Ладушек, Берегинь, Богинь. Живые, насыщенные места светлого Крыма. Понравилось мне взаимодействие энергий космоса и Матери-Земли, мироздания через Живые Руны. Просветление Разума знаниями, гармонизация сознания, пробуждение теле славянской гимнастикой «Белояр» и включение, нормализация энергоцентров. Славление и Почитание Предков Нашихъ. Нравится делать добрые дела себе и другим каждый день.

Осень расцветила лес в радужные краски, в саду прекрасные плоды цветились ярким светом, поместье это славное, что Эко Кэмп назвали люди с открытыми сердцами.

Желаю каждой семье пройти по тропе познания Живых Рун, гимнастики Белояр, школы Берегинь и прийти к просветлению знанием, возрождая родовые поместья.

Вознесём Славу Богам и Роду Нашему!!!

Желаю Даре и Михаилу, Павлу и Маргарите, всем кто на светлом пути добра, счастья, радости, любви, светлых дел, успешного труда, здравия Роду Нашему и Мира во всех Мiрахъ…

С Любовью, Мiрный Владиславъ 🙂

Пётр Тульчий,

Пётр Счастливый в благостном месте в дружеской компании во взаимодействии с Живыми Рунами.

Благодарен своему внутреннему голосу «приехать на семинар». Я получил знания, которые  мне помогут в дальнейшей жизни. Стремление, вера в себя, раскрытие своего я, усмирение эго, и многие другие качества я начал видеть в другом ракурсе. Это состояние мне нравится. Чувствовать сердцем, двигаться по велению сердца – это то, что мне не хватало в моей жизни.

На Алтай очень хочется уехать с вами, уже проработав и прочувствовав полученные знания – это будет рывок в моём движении.

Я благодарен вам  за чистоту помыслов, за поддержку, за учёбу.

Очень рад, что обучая нас вы обучаетесь сами и мы в этом вам помогли для блага развития и усовершенствования себя.

Благодарю ВСЕХ без исключения.

Татьяна Гондера, Одесса 

В походе посетили мы места славные, памятью родов пропитанные и силу дающие.

Благодарю за чудесный семинар!

Спасибо всем преподавателям за тепло, любовь, радость, заботу и терпение. Очень хотелось бы продлить обучение. Буду рада новой встрече.

Мечтаю поехать с группой на Алтай.

С уважением и благодарностью Татьяна. 26.10.2012

Вид на долину из шале в котором останавливаются VIP персоны, здесь же ученики снимали апартаменты для Великого святого Индии Сомнатх Гири Пилота Баба Джи, во время его пребывания в Долине Света.


Фомина Таисия, Эко кемп

Впечатления: проработала руками пространство, которое до этого представляла лишь штрихами, почувствовала образы, ощущения, с помощью которых действительно смогу двигаться к своей цели без привязок, без лишних ожиданий. Смогла увидеть мир в другой, более глубокой, многогранной реальности, полной чувств, ощущений, непроявленных желаний. Спасибо огромное.

Прекрасным праздником-посвящением Вселенской Матушке закончился великолепный фестиваль добра, принятия, обмена знаниями. Эти замечательные дни в дружной компании в прекрасном светлом месте помогли нам многое узнать, понять и проложить дорогу к новым Светлым Свершениям.

Дорогие Друзья, мы ждём вас в Долине Света, звоните, приезжайте ( только до февраля 2013).  Февраль-март мы в Индии. С апреля Школа Волшебства Живые Руны Вселенной проводит ряд семинаров обогащённых новыми знаниями.

В июле едем на Алтай!!!

До новых Радостных встреч Сошедшие на Землю Звёзды!!!

Небесный салют!!!!

Пережитое на «Радуге»: Один комментарий

  1. Уведомление: Где меня найти? | Ясная Поляна

Добавить комментарий