Взаимность. Танец Живых Рун.

«Кто готов в танце Живых Рун проявить Взаимность? – прозвучал голос мастера». Ещё не оформилась мысль решения, а я уже вошёл в круг Живорунья и повернулся лицом к заходящему горячему Солнцу.   

Подняв руки к источнику света, соединился в Живой Руне Покоя со Светилом сердцем своим и ладонями, почувствовал жар в груди. И раскрылось пространство Света в сердце моём, и послал я благодарение и  любовь Отцу-Солнцу. С глубоким чувством наклонился, прижимая горячие ладони к земле. В Живой Руне Приятия слился с Матушкой-Землёй, чувствуя её благословление и поддержку.

Я стал ветром и скользнул  над душистыми травами, качнул верхушки деревьев. Глаза закрыты в танце ветра, всеми чувствами нахожусь в Доверии к пространству, ощущая стопами каждый камешек и каждую травинку. Неожиданно всем телом приник к земле и как вода стал пропитывать её своими чувствами, ощущая, как растёт трава, как корни деревьев проникают во влажную глубину, как молчаливы камни в своих тысячелетних думах.

Из самых глубин импульс жизни подбросил моё тело – я возродился зверем и побежал на четырёх лапах, полон сил и радости в единении со всем сущим. Остановившись в стремительном беге, громко дыша, ещё не умерив пыл бездумного движения, я ощутил как прекрасно-трепетно лоно Земли-Матери и свернулся в зародыш новой жизни, убаюканный ветром и стихиями, согретый теплом матери и отца-Светила.

Покойно и безмятежно было пребывать в тысячелетнем взаимопроникновении в теплом безопасном уютном лоне Матушки Земли, ощущая снаружи ласкающий ветер, безконечный бег Светила и проносящееся Время Перемен – ничто не могло побеспокоить заполненное благодатью пространство.

В эту благость проникло новое чувство. Желание возродится чем-то новым неизведанным, охватило всю мою суть. Руками и Ногами я растолкал свой поселенный пузырь в Живой Руне Устойчивости, обретая новые возможности в познании себя. Растянувшись крестом в Живой Руне Стягивания, втянул в вихрь своей жизни силы, доселе не изведанные, мощь вселенскую и возродился Человеком.

Как всегда, при рождении в новом мире, меня встречала Великая Мать в образе прекрасной Женщины, протягивая руку помощи. Возрадовавшись Взаимности Жизни, прильнул губами к её руке.

Подошёл Мастер, обнял меня с благодарностью. Сотоварищи в кругу Живорунья спрашивали, что я чувствовал. У меня не было слов, и я не помнил, что происходило. Меня заполняло чувство единения со всем сущим, и я ничего не мог сказать словами. Только на следующий день мне удалось кратко в словах описать некоторые свои переживания.

Это случилось 9 августа 2012 года на месте древней школы и хранилища знаний, на преподавательском семинаре по Живорунью.

С благодарностью и любовью в сердце Михаил Овчинников.

Взаимность. Танец Живых Рун.: Один комментарий

  1. Уведомление: Волшебство взаимности в Байдарской долине | Ясная Поляна

Добавить комментарий