Проявление Взаимности

Байдарская долина, преподавательский семинар 4-11августа.

Светом наполнены сердца двенадцати

Пожалуй, такого семинара ещё не было. Все участники прошли не менее одного десятидневного семинара по Живорунью, а некоторые расширенный и преподавательский курсы. Павел Светлый вёл семинар предлагая новые наработки и методики. Маргарита, Дара, Михаил помогали этому благостному процессу.

В едином потоке благости с духами места древнего и со стихиями мы приобретали опыт взаимодействия с Живыми Рунами Вселенной через пение звуков, через танец, что идёт из сердца Вселенского и сердца Матушки Земли. Для очистки возприятия прошли мы путь осознанного рождения, проживая повторно этот непростой этап воплощения. Все действия удивительного существа из одиннадцати сердец человеческих были удивительно согласованны и соразмерены. Двенадцатое сердце присоединилось к нам на два дня и мы ему очень благодарны.

Множество каменных ящиков-хранилищ было в древней библиотеке

Много открытий славных совершили мы в познании прошлого и будущего и способствовали проявлению в мире нашем Первопринципов неизведанных пока: Живая Руна Взаимности, Живая Руна Благодарения, Живая Руна Любви. Помогали мы Матушке Земле, очищая и выравнивая пространства, где битвы были древние и где души страдали неупокоенные. Много работы есть для тех, кто знанием могучим овладел о Живых Рунах Вселенной.

Кусок каменной крышки от хранилища, что разрушали искатели сокровищ.

Друг другу помогали и места новые-древние изучали. Пролетели семь дней как один, а казалось уже два месяца живём на месте этом славном, что мудрость нам свою дарило от предков наших оставленную в библиотеке древней. Так порешили ещё день один вместе провести в благости общей и взаимности. На день осьмой расставались, зная, что встречи новые и открытия нас ждут в будущем скором. А для этого труд душ наших для проявления Света Первородного сердцем каждого человек должен повседневным стать для всех.

Читайте, как благостно написали участники о том, что с ними происходило.

Утром на полянке Белоярились и потом взаимодействовали с Живыми Рунами.

Владимир Юхимик, 60 лет, инженер-инспектор:

После обряда рождения, Живые Руны Обладания, Принятия, Достаточности, Взаимности совместно с пением звуков дополнили меня новыми инструментами творения жизни счастливой.

В точке покоя вошла в меня решительность действий, ведущая к сотворению будущего, и озарилось сознание возможностями моими, Благодарностью заполнилось сердце моё к Отцу нашему и Учителям нашим, ко всем участникам семинара, к пространству места могущественного, принявшего нас, и ко всем стихиям.

Полученные ключи и знания уношу с собой для осознания и творения себя, как частицы Мироздания Великого.

С любовью обнимаю всех! До встреч в сотворении совместном!

Занятия проходили в благостном потоке сотворчества со Вселенной.

 Ирина, служащая, г.Москва:

Очень понравились звуковые сочетания их пение, Новые Живые Руны, женская практика, которую показала Дара, походы к интересным местам, танцы составленные из Живых Рун. Благостная еда. Родство сердец единомышленников. Практика Маргариты, Живые Руны Принятия и Обладания, Взаимность с окружающим миром. Открылось ощущение мощи! Благо — дарю. Мне стало легче понимать себя. Трансформировала некоторые страхи, пришло ощущение тихой радости, светлости, ясности.

Желаю процветания, любви, дарения, светлых открытий. Больше походов.

Радостью полнились сердца наши в потоках благодати.

 Вера,31 год, г. Москва:

Я благодарю за своё раскрытие, за чистые светлые сердца, состояние поддержки, радости и света. Гармоничное раскрытие Божественного творения во мне, состояние благости, чистоты, радости, нахождение в состоянии равновесия, наслаждением в моменте здесь и сейчас, чувствовании себя, окружающего мира, людей, природы. Отношение с любовью, миром и добром ко всему сущему, познание своей сути, своей женственности.

Огромная благодарность преподавателям за нежное содействие, сопричастности, единения в познании себя. Чувство, что из сердца раскрываются лепестки цветка лотоса с огромной благодарностью ко всему сущему за изменения произошедшие со мной; а также появляется внутренняя уверенность и внутренняя сила.

Пожелание благости, духовных свершений, благостных состояний.

Дружелюбное пространство помогало нам решать все задачи.

Дробуш Дмитрий, 36 лет, г.Гродно Белорусия, системный администратор:

Очень гармоничный семинар, одно событие естественно перетекало в другое. Замечательно то, что появилось два новых преподавателя. Дара и Маргарита привнесли очень много великолепного. Удивительно было видеть как то, что идёт у тебя изнутри оказывается «новыми» Первопринципами.

Данный семинар привёл меня к новому, более осознанному пониманию Живых Рун Вселенной. Появилась лёгкость идущая изнутри. Появилось новое отношение к себе, к Миру. Всё стало намного проще и понятнее.

Шедевр кострищестроения Дмитрия и Павла.

 Алексей, 34 года, инженер-электрик:

Я думаю, что семинар удался на славу!! Во мне открылись глубокие пласты знаний и чувств, с которыми я делился с другими. Это прекрасный опыт для меня. Было множество открытий и хороших практик: сжигание перегородок сознания Первородным Светом, соединение Живых Рун Принятия и Обладания, практика Осознанного Рождения. Семинар проходил в очень дружественной, открытой благостной обстановке без строгих правил (расписаний). Создалась единая семья, которая творила для раскрытия себя и процветания окружающего мира. Дни были насыщены событиями, и было ощущение, что семинар длится очень давно в благостном настроении.

На семинаре были проявлены новые Первопринципы Любовь, Взаимность, Благодарение. Это очень красивые Живые Руны, которые открывают глубины Души. Следующий принцип Это Семья! Благодарю всех преподавателей за их любовь, свет, добро и открытость. Всем вам Всех Благ!!!

Прощальный костёр согревал нас живым огнём Семаргла.

 Павел, 24 года, волшебник, Краснодарский край, цель  участия: узнать кто я.

С самого начала семинара я был в предчувствии благости, света и новых состояний. И первое же занятие приятно обрадовало объявлением об отсутсвии работы с намерениями. Пение звуков принесло дополнительное понимание себя и своего самовыражения. Я заметил места, которые нуждаются в пении, вибрации; которые закаменели и скрылись от внимания.

Постепенно приходит осознание себя, как части целого, как части единого организма. Приятно замечать важность каждого участника семинара в работе общей и индивидуальной.

Удивляют и радуют душу новые состояния, раскрывающиеся с помощью Живых Рун. Всё на семинаре способствовало погружению в глубину себя в состояния равновесия, присутствия и свидетельствования. Благодарю себя, Павла Светлого, Маргариту, Михаила, Дару, Александра, Владимира, Алексея, Дмитрия, Веру, Иру и Вселенную за то, что этот семинар состоялся и продолжается. Ура!

Михаил Овчинников и сотоварищи славные 11 августа 2012 в Байдарской долине.

 

Проявление Взаимности: Один комментарий

  1. Уведомление: Волшебство взаимности в Байдарской долине | Ясная Поляна

Добавить комментарий