Практика Живорунья 2

Практическое использование Светлых Знаний в быту – это, пожалуй, самая трудная вещь. На семинарах и тренингах мы такие классные, пушистые, дружелюбные и понимающие. А когда возвращаемся в привычное окружение, начинаем вести себя по-прежнему. Бывает, что на волне семинарского подъёма энергетики мы светимся недельку другую и потом потихоньку скатываемся к привычному образу жизни. А Светлые Знания и возвышенное состояние, полученные непростой работой над собой, зачастую не используются для налаживания потока жизни. Это похоже на ситуацию, когда покупают дорогую стиральную машину и продолжают стирать руками, чтобы машинка не испортилась, наверное.   

Обратимся к главе «Философия Живорунья» из книги Павла Светлого «Живые Руны Вселенной»: (начало цитаты)

«Все процессы Вселенной взаимоподчинены друг другу.

Это значит, что каждая часть нашего мiра, даже песчинка, оказывает влияние на ход Времени и структуру Пространства.

Все События наполнены энергией Намерения и оформлены в пространственные структуры.

Это значит, что каждое существо имеет возможность созидать и преобразовывать, стремясь к гармоничному соотношению своих действий со всем сущим.

События образуются из Обстоятельств, определённым образом соотносящихся друг с другом.

Потому каждое наше действие должно быть наполнено уважением и бережным отношением ко всякому процессу.

Из череды Событий образуется Событийность (или Поток Перемен).

Текущее состояние Вселенной зависит от каждого из нас.» (конец цитаты)

Для обретения глубокого понимания, рекомендую перечитывать эту цитату из книги после прочтения каждого из последующих абзацев. Ну, хотя бы через два абзаца.

Вот тут нам сразу делается понятно, что мы влияем на окружающее пространство жизни своими мыслями, действиями и чувствами.(Это мы рассматривали в ч.1, см. «ТД» №323) И в то же время мысли, чувства, действия окружающих людей, деревьев, животных, стихий и стихиалий тоже влияют на поток событий нашей Жизни.

А что же такое Поток Событий нашей Жизни? Мы привыкли считать, что событие это: посещение театра, встреча одноклассников через 20 лет, поход в горы или лес, полёт на дельтаплане и т.д., т.е. то, что поднимает нас над обыденностью.  И в этом заблуждении забываем о самой жизни, о безконечном потоке своих состояний, порождаемых нашим отношением к окружающим обстоятельствам и нашими желаниями (намерениями). И порой всю жизнь ждём чего-то неожиданного, чудесного, что могло бы разбудить наше сердце.

Рассмотрим  1-й пример потока событий: «Проснулся, не выспался (смотрел вечером сериал); тело болит; глаза красные и чешутся; увидел в зеркале хмурое лицо, расстроился ещё больше; нехотя умылся; зарядку делать не стал, надо идти на работу; позвонил знакомый — рассказывает о своём конфликте с начальством; собираюсь, допиваю чай, слушаю и поддакиваю: «Ужасно…, без работы – Страшно…, Обалдеть…, Ничего себе…, С ума сойти…, мне все мозги выклевали…, …»; знакомому полегчало, а мне, похоже, похужело; посмотрел на часы, заспешил; выскочил из дома, на остановке обнаружил, что забыл дома телефон; вернулся; опоздал на работу; всё валится из рук, на работе как-то всё не складывается;….;зашёл в магазин за продуктами; для расслабления купил пива;  забыл на прилавке кошелёк…; дома, чтобы отвлечься, стал смотреть сериал (а там реклама мозги сносит);… Проснулся  хмурый…».

Вот из таких маленьких событий и складывается поток жизни. В этом примере явно просматривается отсутствие собственной «энергии намерения», жизнь по принципу «как пойдёт». Такая жизнь формируется внешними обстоятельствами, рекламой, телевизором, социальным окружением, неосознанным привлечение низкочастотных энергий. Призываем «ужас», «страх», «обалдевание», «ничего себе», «сумасшествие» много раз на день, и эти энергии (если их уже позвали!) формируют обстоятельства нашей жизни и наше здоровье. Отсутствие ясной цели, состояние обиды, недовольства, не понимание своего предназначения, отсутствие стремления понять и выполнить своё предназначение, т.е. отсутствие энергии Намерения у носителя сознания ведёт к понижению качества жизни, здоровья и социального положения. Мудрецы говорят: «Не несите агрессию (неприятие, обиду, злобу, корысть) в Мiр и Мiр будет к вам благостен (обстоятельства вашей жизни будут благоприятны для вашего предназначения)».

Рассмотрим 2-й пример: «Проснулся; не выспался (лёг спать в 22 часа – увлёкся творческим процессом: писал статью для людей в «Тайную Доктрину»); всё тело болит (вчера очень старательно проводил тренировку «Белояр» ); глянул на солнце: уже высоко над горизонтом время позднее 5-30; поднял руки вверх и сладко потянулся всем телом, приветствуя Светило с улыбкой на лице и радостью в сердце; за 15 минут «побелоярился» — тело запело; с восторгом обливался водицей; сбегал за молоком и приготовил завтрак для внучки; пока все спали, успел дописать статью и послал в редакцию на радость людям; позавтракали с внучкой в пространстве взаимной любви; пора идти; позвонил соратник сказал, что вчера нашёл в себе смелость всё сказать начальству; поддержал его добрым словом: «пора тебе на повышение или другую работу искать», похвалил за прямодушие; успел отнести отчёты в налоговую инспекцию, пока нет очереди;  развеселил женщин-инспекторов доброй историей, а то они уж очень хмурые с утра;…провёл занятия по аэродинамике и метеорологии с парапланеристами; увлечённо делился опытом полётов; расстались все окрылённые;… позвонил соратник; сказал, что начальство предложило повышение зарплаты в полтора раза, только чтобы он не ушёл;… внучка ждала дедушку для вечернего чтения; читал ей книгу «Летописи страны Арии», слушала очень внимательно; когда увидел, что внучка уснула, продолжал читать дальше «про себя»; в десятый раз, перечитывая увлекательные события прошлого нашей Земли-Матушки, впитывал мудрость, что между строк схоронена;… уснул с книгой поздно около 22 часов; проснулся, когда тело уже сладко потягивалось, предлагая «побелоярится» с утра; Солнце уже высоко 5-15…»

В этом примере явно просматривается намерение жить в ладу и радости со всем Мiром, «энергия намерения» направлена нести добро и свет окружающим людям, делясь с ними своим знанием и жизненным опытом. Бережное отношение к наследию предков, интуитивное постижение их мудрости и проверка полученных знаний на своём опыте – всё это привлекает в жизнь благостные события. Это не значит, что жизнь протекает без трудностей. Человек может развиваться и взращивать свой дух, только преодолевая препятствия. И чем труднее препятствие, тем более укрепляется (увеличивается) дух Творца в душе человеческой.

Если прятаться от трудностей, стремясь к спокойной жизни, то Вселенная быстренько что-то найдёт из того, что рядом или что позвал сам человек (см. пример №1). Лучше если человек с радостью встречает любые трудности, а ещё лучше, когда сам себе их «выдумывает». Примеры из серии простых трудностей: встать рано, обливаться холодной водой, делать зарядку, поголодать один день в неделю, бросить курить и т.д. Натренировавшись на простых трудностях можно переходить к более сложным: радоваться себе; улыбаться близким; пожелать добра незнакомому человеку; делать добрые дела для себя, для людей, для Вселенной; дарить и принимать добрые чувства; семь дней не обижаться и не злиться и т.д. и т.п.

Удивительное дело. Когда человек сам тренирует свой дух, преодолевая трудности, тогда обстоятельства (и события) его жизни начинают ему помогать двигаться в нужном направлении. «Сами собой» находятся нужные книги, учителя, да и «экзаменаторов» Вселенная подбирает самых лучших. (Здесь я не смог сдержать широкую улыбку вспоминая свои «проверки».)  Очень важно принимать поток событий с Открытым Сердцем (речь идёт о сердечном энергоцентре – анахата или ярло), даже если очень больно. С болью справиться возможно – надо увеличить поток Сердечной Энергии, которая и растворяет боль. А вот если «прикрывать» Сердце во время неприятных событий (злиться, обижаться, закрываться, отшучиваться), то мы перестаём ощущать поток Обстоятельств, формирующий события нашей жизни, не слышим «подсказки» Души (интуиции, Рода) и делаем ошибки в принятии решений и поступках. По-простому сказать, набиваем шишки. А это не лучший способ получения жизненного опыта – большой расход зелёнки.

Научившись контролировать свои эмоции (неуправляемые всплески различных чувств), получаем возможность более ярко «слышать» свои тонкие ощущения. Каждый человек своими чувствами связан со всей Вселенной. И самый древний «язык» Вселенной — это «язык» Ощущений. Именно в ощущениях концентрируются огромные массивы информации. И только через Ощущения возможно взаимодействовать с Первопринципами Бытия – Живыми Рунами. Методика «Живые Руны Вселенной» позволяет каждому человеку (через специальные движение, звуки, образы) получить образцы ощущений, соответствующие  Первопринципам Бытия. А это даёт нам возможность управлять потоком Обстоятельств, формирующих события нашей жизни.

Обобщим сказанное (тут надо перечитать цитату в начале статьи). Как достигнуть гармонии с собой и Мiром, как гармонично двигаться в Потоке Перемен?

— Перестаём излучать агрессию, убираем «колючки»: обиды, неприятие, злобу, недовольство;

— Открываем сердечный центр, начинаем слышать (чуять, чувствовать) свои ощущения, внутри и вокруг себя;

— Выделяем ощущения соответствующие Первопринципам Бытия, используя методику «Живые Руны Вселенной»;

— Формируем намерение для использования всей мощи Вселенских Первопринципов в преобразовании обстоятельств и событий своей жизни.

На днях получил письмо от Ольги Силевич. Ольга начала летать на дельтаплане ещё в 1982 году и вся её жизнь связана со сверхлёгкой авиацией – муж Сергей Силевич начальник Республиканского Дельтапланерного Клуба, что на горе Узун-Сырт (г. Клементьева). В этом году Ольга участвовала в двух коротких семинарах по «Живорунью». О результатах читайте в письме:

 Прошло очень много времени после первого для меня семинара по «Живорунью». Можно подводить итоги и идти дальше.

Главным чудом в марте стали первые в моей жизни четыре дня, когда  я была себе рада. Учусь любить себя. Не в смысле: «Вот я какая», а «Мне разрешено быть счастливой». Спасибо Вселенной! 

Ошеломила сила Живой Руны Ускорения/Усиления/Гармонизации. Скептики могут считать это совпадением, а для меня это еще одно свидетельство силы человеческого устремления. Выглядело это так.

Соревнования по дельтапланерному спорту на Горе Клементьева. Прогноз погоды на завтра неблагоприятный для полетов. Живая Руна выполнена на рассвете с намерением: «Создаю благоприятное пространство для радостных полетов во благо всем». Живу я давно, большую часть на Горе. Я знаю, как туман от моря окутывает Гору, закрывая места посадок. То есть, не полетать.

То, что было 2 апреля 2012 года в Коктебельской долине, походило на волшебство. Неподвижным белым кольцом туман окружил место полетов, создав такие условия для полетов, что приземлившись, пилоты говорили: «Какая радость!» Спасибо Вселенной!

Применила Живую Руну Ускорения/Усиления/Гармонизации с тем же намерением и в День праздника в честь создания нашего воздухоплавательного парка 14 апреля. И вместо ураганного ветра, холода и дождя (по прогнозу и народным приметам) во время праздника было комфортно-прохладно, летали все, и каждый унес с собой глоток живой радости. Праздник удался. Спасибо Вселенной!

                Ошеломляющий омолаживающий эффект (где морщины?), непонятно откуда взявшаяся стройность тела радовали меня уже на третий день после семинара. А впрочем, это после вышесказанного кажется само собой разумеющимся.

                Семинар в июне. Для меня результаты вроде бы не такие яркие, как в марте. Тому были личные причины. Трудно было отвлечься от себя же. Но! Я, впервые в жизни, с таким наслаждением ходила босиком по траве (Живая Руна Погружения). Каждое прикосновение ступни к земле вызывало какое-то очень важное, еще непонятое мной, чувство.

                Может быть, это звучит странно. Но после выполнения Живой Руны каждый раз я чувствую, что вихри во мне, во Вселенной, вокруг меня разглаживаются, все становится гладким, как расчесать гребешком спутанные волосы, как выглаживается течение реки после каменистых порогов над песчаным ровным руслом. И сила этой воды незаметна, но необорима.

Живая Руна Погружения, исполненная пением звука «ман». Результатом выполнения этой Живой Руны был потрясен сам преподаватель. Мы спели «Ман» и оказались в нескольких шагах от большого водопада. Его шум был явным и близким. Я чувствовала, что по лесу, пригнувшись, ходят люди. Надя, участница семинара, оглядывалась, пытаясь увидеть тех, кто ходит у нее за спиной. А потом шум утих. Что это было?

Связываю с этим семинаром и чтением книги Павла Светлого «Осознанный выбор» изменения в ощущениях. Как сладко, спустя годы, снова пронзительно почувствовать «Хочу летать!», снова испытать волнение, оказавшись там, где была в молодые годы, с радостью и жадно повторять мужу и сыну: «Я люблю тебя!». В сердце Любовь. Порою еще сержусь и осуждаю, но, чувствую, любя и принимая. Спасибо Вселенной!

Желание исполнять Живые Руны, уверенность в завтрашнем дне, радость нынешнему. А у Вас?

                 Вот такие изменения у людей после семинаров «Живорунья». Открываются сердца, раскрываются творческие способности, многократно возрастает сила намерения, человек в сотворчестве с Вселенной творит доброе волшебство на благо всем. При взаимодействии с Первым кругом Живых Рун человек «автоматически» поднимается в своих вибрациях, что и вызывает такие изменения в жизни.

В процессе взаимодействия с Первопринципами происходит обучение. Живые Руны учат, дают подсказки. Живая Руна Погружения, когда мы исполнили её пением звука «ман», проявила шум водопада, который перекрыл шум сильного ветра, шелест листвы, пение птиц. Пять человек всеми чувствами воспринимали одинаковые ощущения от близости огромного водопада, всем вниманием углубляясь в удивительное явление. И когда мы полностью настроились на этот грохот падающей воды, громкость уменьшилась до уровня лесных звуков. Наше внимание углубилось в это слияния шума воды и леса. А когда шум воды пропал, мы были способны воспринимать всё многообразия и красоту пения птиц, шелеста листвы, игру ветра, движения невидимых энергий. Так Живая Руна Погружения настроила наше восприятие на изучение Живой Руны Перепроверки.

Следующей трудностью при использовании Живых Рун является правильное формирование намерения, проявление своего желания. Об этом в следующей статье.

Михаил Иванович Овчинников, г. Севастополь, эл. почта: mihail-ovchinnikov@yandex.ru , тел.: +38 050 567 55 79 (МТС), +38 098 341 84 38 (КС), сайт «Небо Зовёт!»: http://mihail-ovchinnikov.ru

Добавить комментарий