Практика Живорунья 1

Практическое применение в своей Жизни знаний о Первопринципах Вселенной – Живых Рунах базируется на глубинном понимании Основ бытия Вселенной. Гармоничное взаимодействие в обычной жизни с Живыми Рунами Вселенной (Первопринципами Бытия Вселенной), позволяет нам уже сейчас сделать Жизнь наших потомков Светлой, наполненной Радостью Сотворения.   

В книге «Живые Руны Вселенной» Павел Светлый (http://www.pavel-svetlyi.com), в главе «Философия Живорунья», пишет:«Обретите Вѣру в Единство своих возможностей с Божественными. Приготовьтесь через каждую Живую Руну разкрывать новое Измерение, полное чудес, неограниченное тем, что вами было постигнуто ранее.

Вдохновитесь стремлением к светлому преображению Себя и Мiра через Себя.

Возжелайте через свои Действия и Мысли постичь Принципы Вселенной. Принципы организации её первичных процессов, лежащих в основе всего доступного и недоступного *Пониманию.

Читайте и представляйте себя Божественным Существом, управляющим Мiрами, стоящими над Временем и Пространством.

Вы не мужчина или женщина. Вы Светящееся Существо, наполненное Сиянием. Ваше Сияние проникает сквозь любые предметы, просвечивает вредные программы и образует пространство Света вокруг вас, вокруг Земли.

Все процессы Вселенной взаимоподчинены друг другу.

Это значит, что каждая часть нашего мiра, даже песчинка, оказывает влияние на ход Времени и структуру Пространства.»

          В этих коротких строчках сконцентрировано яснопонимание взаимодействия со всем Сущим: с собой и окружающим миром. Человек, устремившийся  к пониманию Живых Рун, очень быстро осознаёт, что его образ жизни и образ мышления оказывает огромное влияние на окружающий мир. Если человек несёт в себе обиду (на себя или на близких), то ему очень трудно избавиться от головной боли. Не помогают даже современные лекарства, а если и приглушают боль, то самочувствие улучшается мало.

                 У меня голова не болит уже лет тридцать. С тех пор, как обнаружил на затылке два бугорка нервных окончаний, отвечающих за кровоснабжение головного мозга. Массируя эти узлы в основании черепа, мы снимаем спазм сосудов подающих кровь в голову. Любая мигрень проходить за две минуты! Но так ли всё просто, как кажется на первый взгляд?

                Рассмотрим цепочку причин. Как портится настроение? Да очень просто! Забыл, что сегодня пораньше надо что-то сделать, а когда вспомнил — начинаешь себя корить. Или родственники, что-то сделали не так, как нам хотелось. И мы начинаем из головы генерировать недовольную мысль. А недовольство-обида – это агрессия для Вселенной. И по Принципу «Неприкосновенности воли» Вселенная возвращает автору ту боль которую он нанёс своему окружению. И мы начинаем ощущать, как болит голова – то место где рождается агрессия и боль для нас и нашего окружения. Когда мы начинаем массировать нервные узлы в основании черепа, а это очень болезненно, когда они воспалены, то мы проживаем ту боль, что нанесли своими недобрыми мыслями Вселенной. И тогда радость жизни вместе с нашей кровью вновь заполняет черепную коробку, растворяя боль агрессивных мыслей.

                Можно поступить ещё проще: перестать проявлять агрессию в виде обид и недобрых мыслей. Как же научиться следить за качеством наших мыслей? Неужели с помощью того же устройства, которое их и производит — ума? А вот и нет! Вся Вселенная разговаривает на языке Ощущений. И мы можем просто ЧУВСТВОВАТЬ               своё состояние.

                Методика, разработанная Павлом Светлым методом интуитивного познания, «Живые Руны Вселенной» позволяет выделить образцы ощущений соответствующие Первопринципам Бытия и использовать их для налаживания (сонастройки) взаимоотношений с собой и Мiром.

Вот что происходит с людьми на семинарах «Живые Руны Вселенной».

Алексей, Яросвет. 33 года, Гродно (Беларусь).

Живые руны вызывают прекрасные светлые ощущения, преображают внутренний Мир, это происходит не сразу, осознание изменений происходит постепенно.

Красивые руны жизни и открытия Вселенной.

Живая Руна Ман – красивое доброе отзывчивое пространство. Живая Руна Круговорота – красочная дивная: « Я вернулся в мир Прави домой и меня встречают мои родители, семья целая». Очень понравились Живые Руны разширенного курса: связывания, слияния, связи, разделения и сосредоточения и другие.

Особые чувства на преподавательском курсе (огромная радость в ощущении) новые открытия, уверенность в собственных силах, я верю что у меня получится разкрыть в себе знания и веды о Живых Рунах, подготовить себя как преподавателя по методике, откроются новые умения и таланты, впитаются новые веды, откроется мое предназначение.

Я очень рад встрече с новыми людьми, которые стали для меня родными.

Очень благодарю тебя, Павел за твою Любовь, доброту, чуткость и открытость. Мира и Любви, Света и Тепла тебе и твоему Роду.

 Елена. 25 лет, Киев.

Во время проведения 10-ти дневного семинара «Живые Руны Вселенной» мне открылись очередные горизонты в работе над собой. В процессе общения с людьми я осознала новые-старые зацепки-крючки в себе, над которыми предстоит поработать.

Также произошли и определенные достижения.  В один из последних дней пришло четкое понимание, что во всем воля Творца: в ключевой ситуации открывалась ясная схема связи событий и их следствий.

Огромная благодарность Михаилу Овчинникову за его Любящую Доброту, которая помогла мне и многим другим начать открывать сердца и чувствовать Любовь.

Выполнение Живых Рун дало мне веру в то, что я могу ощущать энергии и изменения в пространстве. Есть желание продолжать практиковать их самостоятельно для усиления чувствования окружающего мира и самой себя.

 Людмила. 64 года, г. Киев.

Огромное чувство благодарности организаторам семинара Павлу Светлому и Михаилу Овчинникову!

Действительность превзошла мои ожидания, цели сбора перевыполнены:

— обрела единомыслящих и единочувствующих любимых людей.

— совершенно не представляя куда и на что я еду, попала туда, куда стремилась душа, где и познакомилась со своими возможностями.

 — получила в руки ключи для расширения своего сознания и обретения новых удивительных возможностей – Живые Руны Вселенной. Например, Живая Руна «Тан» дала чувство собранности, уверенности, решимости и ощущение, что пространство со мной заодно и будет мне помогать. Теперь все зависит от меня самой.

— для пробуждения возможностей тела и избавления от блоков – система «Белояр» замечательно дополняет недостающее звено.

— для разрешения мелких проблем получила мудрые советы и тепло не одной души, возникло ощущение «Ты и я, мы одной крови.»

Жду новых встреч, люблю, благодарю!

До свидания! Людмила.

 Очередной десятидневный курс «Живые Руны Вселенной» будет проходить с 6 по 15 июля в посёлке Щёлкино на берегу Азовского моря.

Будут переданы знания для благости Рода человека и освещения жизни его.

За десять волшебных дней сотворчества вы научитесь взаимодействию с четырнадцатью Живыми Рунами для того, чтобы ладить и сонастраивать свою Жизнь с Высшими Принципами Вселенной, создавая своё благостное пространство гармоничного взамодействия со всем Сущим.

Дополнительный Курс дарует вам радость познания ещё восьми Живых Рун для качественного управления Потоком своей Жизни.

На преподавательском Курсе есть возможность научиться доносить до людей древнейшее Светлое Знание о Первопринципах Вселенной – Живых рунах.

Этот славный путь, Путь Открытого Сердца, мы пройдём с вами вместе под ласковым Солнцем на берегу тёплого Азовского моря возле посёлка Щёлкино, где само место соединяет в себе Силу Древних Стихий, уходящих своими корнями в Изначалье сотворения Мiров.

Подробности на сайте «Небо Зовёт!»: http://mihail-ovchinnikov.ru

Михаил Иванович Овчинников, г. Севастополь, эл. почта: mihail-ovchinnikov@yandex.ru , тел.: +38 050 567 55 79 (МТС), +38 098 341 84 38 (КС).

Статья опубликована в газете «Тайная Доктрина» №13 (323) 2012 г.

Добавить комментарий